Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

force

Posté par oxbow (invité) 12-02-05 à 18:05

slt, voici un exo assez dur .

1 piste de ski comporte 2 partie la 1ere rectiligne AB=82m se raccorde tangentiellement à une 2nde parti BC dont la coupe é circulaire de rayon R=85m
la partie rectiligne est incliné de 40° par rapport a lhorizontale.

1) exprimer le travail du poids du skieur entre le pt A et le pt M caracterisé par langle Beta que fait OM avec la verticale.
2) Utiliser lexpression obtenue pour calcule le travail du poids du skieu entre les pts A et C



Posté par Iba (invité)re : force 13-02-05 à 01:16

je pense bien qu'il faut aplliquer le thm de l'énergie cinétique entre A et M, mais est ce que c possible d'avoir le shéma?

Posté par Angelstorm (invité)re : force 13-02-05 à 02:15

il faudrais un schema pour determiner ton M car je vois a peu pret ton schema mais le M je ne le place je n'y arrive pas il me faut plus de precision

Posté par oxbow (invité)shema 13-02-05 à 11:48

donnez vos adresse mail pour ke je vous envoie le shema

Posté par
Océane
re : force 13-02-05 à 12:12

oxbow, tu as la possibilité de mettre ton schéma sur le site, clique sur force

Posté par oxbow (invité)impossible 13-02-05 à 12:38

je pe pa ça va pa kan je clik sur attacher ça fe rien

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : force 13-02-05 à 12:47

Je t'aiderais bien... mais quand je vois le nombre de comptes que tu te crées et que la plupart d'entre-eux se font bannir pour multi-post, je sais pas pourquoi... j'ai pas vraiment envie de faire des effort ...

jojo63=jojo99=lune=oxbow11=oxbow=plard=rond...
Ca fait beaucoup non ?

Saches qu'au bout d'un moment, si tu ne comprends vraiment pas les règles d'utilisation du forum, tu n'y aura plus du tout accès...

Posté par oxbow (invité)ok 13-02-05 à 15:20

jarrete avec lé multi compte mé aidez moi 1 peu

merci de votre comprehension

Posté par
sebmusik
re : force 13-02-05 à 15:57

tu n'a qu'à mettre le schéma !

Posté par oxbow (invité)re 13-02-05 à 20:12

je ne pe afficher le shema comment faire donnez moi vos adresse moi c ****

edit T_P : mail édité car différent de celui de ton profil que tu as rendre publique si tu souhaites que les membres puisent t'écrire... crois que je vais finir par mettre un script pour virer toutes les adresses mails des posts moi ...

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : force 13-02-05 à 20:15

T'as qu'à me l'envoyer (voir mon profil)
Je la mettrais ce soir sur dans ce topic.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !