Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction sinus

Posté par Apprenti (invité) 25-11-04 à 22:35

Bonsoir , en physique j'ai une tension sinusoidale , son équation est Um*sin(P)

Um = tension maximale , sin = sinus , et P = pulsation

hors on sait sur la pulsation que P = 2pi / T = 2pi*f

T étant la période , et f la fréquence

ce que je comprends pas c'est si on a une pulsation de 2pi / 0.02 ça sécrit comme ça :

10² * pi rad.s^-1

ça devrait pas être  2.10² * pi rad.s^-1 ?

merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !