Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Factorisation &Physique ...

Posté par
Aber
25-09-11 à 10:48

Factoriser:
A= x^2 -4+(x-2)(2x+1)

B=2x-3+(3-2x)^2

C=(2a+1)^2 -(a+6)^2

D= (2x-3)(1-x)-3(x-1)(x+2)

voila ... Notre professeur de physique nous a demander de savoir faire ses calcul la, mais je ne sais pas du tout comment m'y prendre pouvez vous m'aider svp
merci

Posté par
Coll Moderateur
re : Factorisation &Physique ... 25-09-11 à 10:57

Bonjour,

Programme de mathématiques, collège, niveau quatrième.
Et tu postes au niveau licence ou terminale dans le forum de physique !

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !