Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exo de physique

Posté par damien7258 (invité) 02-11-05 à 18:41

merci d'avance

exo de physique

Posté par matt5413 (invité)u=ri 02-11-05 à 19:56

U3=R3*I3=5*4=20v
I4=U3/R4=20/10=2A
I2=U3/R2=1A
I1=I2+I3+I4=7A
U1=R1I1=2*7=14v
U=U1+U3=14+20=34v

b)I3=2A U3=20/2=10v
u=34/2=17v



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !