Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice sur la réflexion de la lumière

Posté par
Gency
19-10-20 à 23:42

***Bonsoir***

Un pinceau lumineux émis par une source S située a la distance SH=d=20cm d'un miroir plan M se réfléchit en passant par un point A situé a AK=d'=30cm du même mirroir  
On donne HK=D=40cm
Calcul la distance x égale a HI, I étant le point d'incidence du pinceau

Posté par
odbugt1
re : Exercice sur la réflexion de la lumière 20-10-20 à 00:19

Bonsoir,

Conformément au règlement de ce forum, il te faut d'abord indiquer ce que tu as fait pour recevoir de l'aide.
Une figure soignée est indispensable.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !