Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 14:29

c'est pas I c'est L

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 14:38

up

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 14:51

up

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 14:52

pour la 4  on fait seulement c fois v

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 14:52

?

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 15:01

Je te fait remarquer tes erreurs et tu me recopies exactement la même chose

Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 15:03

desolé skops

je dois mettre quoi ?

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 15:07

Va voir ton cours sur les réactions de précipitations

Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 15:08

c'est aqueux  ?

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 15:26

Comment ca aqueux ?

Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 15:33

et maintenant ,?

evolution

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 15:36

Oui c'est ca

Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 15:41

ok
pour la 4 on fait bien c fois v ?

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 15:51

up

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 15:55

Oui


Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 15:58

pour finir veux tu m'aider pour la 5

et comment trouver la quantité de matiere de Pb et de I

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 16:00

Justement, avec n=cV

Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 16:04

on trouver la quantité de matiere pour le sulfate de plomb alors et non pour le plomb tout seul ?

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 16:11

??

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 16:25

up

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 16:41

Réfléchi un peu pour le plomb

Quelle est la formule du sulfate de plomb en solution ?

Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 16:54

donc n(pb)= 3fois 10puissance moins 3

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 16:55

Qu'est ce que tu as fait comme calcul ?

Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 16:55

c1 fois v1

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 16:58

D'accord

Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 16:58

quel est le reactif limitant ?

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 17:02

Cherche

Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 17:05

je trouve que c le l'iodure

car 0,003-x et iodure 0,005-2X

donc c l'iodure ?

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 17:06

up

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 17:10

Oui c'est ca

Et arrête de upper toutes les minutes...

Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 17:12

ma reponse est fausse car regarde la question 9

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 17:13

10 pardon

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 17:24

up

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 17:26

Pourquoi la question 10 te permet t'elle de dire que ta réponse est fausse ?

Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 17:27

car il dise que le plomb ne doit pas changé donc c lui qui doit etre limitant

non ?

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 17:30

ou ca veut rien dire ?

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 17:34

Tu peux très bien augmenter la quantité de matière de iodure

Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 17:41

ok donc j'ai compris merci de ton aide

reste que la question 9 la deuxieme partie et c'est tout

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 17:48

Tu as calculé la quantité de matière de iodure de plomb ?

Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 17:50

oui

c'a fait 0,005 mol

donc n fois M et on trouve ?

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 17:52

Pourquoi 0,005 ?

Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 17:55

car n= c fois v = 0,005 mol

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 17:57

Ca c'est la quantité de matière de iodure

Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 17:58

comment on la calcule alors ?

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 18:02

?

Posté par
Skops
re : evolution 05-11-06 à 18:13

Tu as fait ton tableau d'avancement ?

Skops

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 18:24

oui mais dans le tableau il n'y a que l'iodure

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 18:38

up

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 18:53

up

Posté par margot-d (invité)re : evolution 05-11-06 à 19:01

up

1 2 3 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !