Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Equation cartésienne

Posté par
Fdm1905
16-05-16 à 20:37

1)Déterminer la position relative des droites d1 d2

d1= x+5y=3.             d2= x-y=3
         2y+z=2.                       3x+z=-6

2) les droites d et d' sont elles orthogonales
d= x+3z=6.                  d2= zx-y-5=0
      2y-z=4.                              z=2x+1

Posté par
gbm Webmaster
re : Equation cartésienne 17-05-16 à 11:04

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q14 - Les questions sur d'autres matières que les sciences physiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !