Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Équation acide sorbique

Posté par
laly03
02-01-12 à 19:40

Bonjour,
je n'arrive pas à écrire l'équation de la réaction de synthèse de l'acide sorbique.
J'obtiens : CH3-CH=CH-CHO + H2C(CO2H)2 + C5H5N CH3-CH=CH-CH=CH-CO2H + CO2 + H2O
Mais je n'arrive pas à l'équilibrer.
Merci d'y jeter un oeil



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !