Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Paulo15000
re : Energie Cinétique / Mécanique 04-03-20 à 20:11

krinn @ 04-03-2020 à 19:54

Pour les questions 4 et 5


F = v / t , donc là je dois mésurer v 2->3 ??

Posté par
krinn Correcteur
re : Energie Cinétique / Mécanique 04-03-20 à 20:14

Il en manque un bout...

Posté par
Paulo15000
re : Energie Cinétique / Mécanique 04-03-20 à 21:30

krinn @ 04-03-2020 à 20:14

Il en manque un bout...


Lequel ?

Posté par
krinn Correcteur
re : Energie Cinétique / Mécanique 04-03-20 à 21:42

Regarde la formule dans ton cours

Posté par
Paulo15000
re : Energie Cinétique / Mécanique 04-03-20 à 21:45

krinn @ 04-03-2020 à 21:42

Regarde la formule dans ton cours


Mais il manque un bout de la formule ?

Posté par
Paulo15000
re : Energie Cinétique / Mécanique 04-03-20 à 21:47

Je viens de regarder et je vois que la approchée :/

Posté par
krinn Correcteur
re : Energie Cinétique / Mécanique 04-03-20 à 21:52

La formule n'est pas: F = v / t ,

Posté par
Paulo15000
re : Energie Cinétique / Mécanique 04-03-20 à 22:24

krinn @ 04-03-2020 à 21:52

La formule n'est pas: F = v / t ,


Ah oui j'ai fait un copié collé et ça n'a pas prit le m c'est (sigma)F = m x v / t

Donc ça fait 90 x 0.7 (taille de v 2->3) / 0.50

=  126 joules ?

Posté par
krinn Correcteur
re : Energie Cinétique / Mécanique 04-03-20 à 22:28

Une force en Joule, c'est nouveau?
V2->3 ne fait que 0,7 mm ?

Posté par
krinn Correcteur
re : Energie Cinétique / Mécanique 04-03-20 à 22:29

Pardon,
V2->3 ne fait que 7 mm ?

Posté par
Paulo15000
re : Energie Cinétique / Mécanique 04-03-20 à 22:34

krinn @ 04-03-2020 à 22:29

Pardon,
V2->3 ne fait que 7 mm ?


Oui 7 mm et oui désolé en Newton pas en joules je faisais un autre exo et c'était sur les joules donc...

Posté par
krinn Correcteur
re : Energie Cinétique / Mécanique 04-03-20 à 22:42

Ok, donc 126 N

Posté par
Paulo15000
re : Energie Cinétique / Mécanique 04-03-20 à 22:47

Et ba nickel merci beaucoup pour votre aide

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !