Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Énergie cinétique

Posté par
Myana
24-02-21 à 00:00

Bonsoir , je suis bloqué au niveau de cet exercice et je voudrais de l'aide
1. une voiture de masse m=1000kg se déplace sur une route horizontale  . Quelle est la vitesse de la voiture au bout de 20s

Posté par
odbugt1
re : Énergie cinétique 24-02-21 à 00:22

Bonsoir,
On peut comprendre que tu sois bloqué !
Les données de l'énoncé ne permettent pas de répondre à la question posée.

Posté par
Myana
re : Énergie cinétique 24-02-21 à 08:23

Bonjour
C'est la premiere partie de l'exercice aussi il t'a un schéma
La suite
Elle démarre à la date t=0. Sa vitesse initiale est nulle . La puissance P développée par le moteur varie avec le temps suivant la loi ci contre . On néglige toutes les forces résistantes . 2. Quelle est la vitesse au bout de 10s

Posté par
odbugt1
re : Énergie cinétique 24-02-21 à 09:40

Merci de respecter le règlement de ce forum :
a) En recopiant la totalité de l'énoncé du premier au dernier mot sans en modifier quoi que ce soit.
b) En postant le ou les schémas qui accompagnent cet énoncé.
c) En postant ce que tu as fait ou en posant des questions précises sur ce qui te " bloque "

Posté par
Myana
re : Énergie cinétique 24-02-21 à 20:55

Je ne l'avais pas bien lu excusez ma maladresse
1. Une voiture de masse m=1000kg se déplace sur une route horizontale. Quelle est la vitesse de la voiture au bout de 20s?
Elle démarre à la date t=0 .  Sa vitesse initiale est nulle. La puissance P développée par le moteur varie avec le temps suivant la loi ci contre. On néglige toutes les forces résistantes.
2.Quelle est la vitesse acquise par la voiture au bout de 10s?

Énergie cinétique

Posté par
odbugt1
re : Énergie cinétique 24-02-21 à 23:29

Sauf erreur de ma part, les données de l'énoncé restent insuffisantes pour répondre aux questions posées.

Posté par
Myana
re : Énergie cinétique 24-02-21 à 23:34

Merciii beaucoup peut être sa manque de données



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !