Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

electricité

Posté par gam123 (invité) 29-04-07 à 20:39

Un gebérateur f.e.m est branché au bornes d'un moteur.
Une DEL et sa resistence de protection R=1000 ohm sont placés en parallèle par le moteur.
UFD= 0,55V  et UAB=10,8 V

1) calculer Ucf
2) Calculer l'intensité qui traverse la DEL
3) Pu de moteur est de 1,75 W, calcumer I qui traverse le moteur
4) Calculert f.e.m du générateur  tel que r interne est de 1,5 ohm

electricité

Posté par
Nightmare
re : electricité 29-04-07 à 20:40

Bonsoir? S'il vous plait? Merci?

Posté par gam123 (invité)re : electricité 29-04-07 à 20:40

cet exercice de Physique que je sus entrain de faire pouvez-vous m'aider s'il veut plait ?

Posté par gam123 (invité)re : electricité 29-04-07 à 20:45

svp

Posté par gam123 (invité)re : Question-Réponse. 29-04-07 à 21:01

j'ai un sujet si vous puivez m'aider s'il veut plait merci de me repondre

*** message déplacé ***

Posté par gam123 (invité)re : Question-Réponse. 29-04-07 à 21:05

merci

*** message déplacé ***

Posté par gam123 (invité)re : Question-Réponse. 29-04-07 à 21:07

encore j'attend votre reponse

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !