Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Electricité (1)

Posté par
Sotraxx38
30-10-13 à 14:18

Exercice n°1

La plaque signalétique du moteur d'un sèche cheveux porte les indications nominales suivantes :
230V ; 50Hz ; Pu=1,2 kWh ; cosQ=0,860 ; n=0,75

1.1 Que signifient ces indications ?
1.2 Quelle est la puissance électrique reçue par ce moteur ?
1.3 Quelle est l'intensité efficace du courant nécessaire à son fonctionnement ?


Exercice n°2
** exercice recopié dans un nouveau topic et effacé ** Electricité  (2)



Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ces exercices, car je suis absolument pourrit en physique, et je suis dans le blanc total.

Merci d'avance
Sotrax


Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
Sotraxx38
re : Electricité 30-10-13 à 14:59

Personne pour répondre ? j'arrive vraiment pas et c'est urgent



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !