Bonjour, je suis bloqué sur ces deux question, pouvez vous m'aidez sur les démarches et les étapes à effectuer.
Le graphe orionté ci dessus modélisé deux sources distributrices et deux nœuds intermédiaires. I1 et I2 sont les intensités respectives des courants sortant des sources S1 et S2. I celle du courant parcourant la ligne électrique modélisée entre. Les résistances des lignes sont noté R1, R2 et R.
I=50A R1=0.6ohm et R2=0.4ohm
1/Montrer que I2=50-I1
2/exprimer p, puissance perdue par effet joule en S1 et Net S2 et N, en fonction de I1.
Bonsoir,
extrait de 
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :