Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dynamique

Posté par
Touk
04-02-21 à 13:41

**BONJOUR**

Un solide de masse m=50g,de dimension négligeable, peut glisser sur une piste ABCD située dans un plan vertical        .AB est la ligne de de plus grande pente d'un plan incliné d'un angle alpha =30 degrés par rapport  à l horizontal AB=1,56m .BC est le quart d'un cercle de centre I et de rayon r=     0,9m  C est situé sur  la verticale passant par I .on néglige  les frottements  il par sans vitesse initiale en A .calculer sa vitesse en B,en C et en D


Dynamique

Posté par
mmalou Webmaster
re : Dynamique 04-02-21 à 14:52

Touk, bonjour et bienvenue

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



nous attendons donc d'en savoir plus...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !