Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dosage par titrage

Posté par
Claravdw
07-03-20 à 12:10

Bonjour

Il faut que je trouve la concentration C1 mais je n'arrive pas à comprendre quel chiffre il faut mettre devant le C2 et comment on le trouve :

Exemple :

Mno4/2  = H2O2/5

<=> H2O2 = ( MnO4 ×5 ) / 2

<=>  C1×v1= ? C2 ×v2

Posté par
gbm Webmaster
re : Dosage par titrage 07-03-20 à 12:19

Bonjour,

Je te souhaite la bienvenue sur le forum !

Il ne faut pas hésiter à aller jeter un coup d'oeil aux superbes fiches du forum : [lien] !

Et à les télécharger accessoirement pour les avoir avec soi ...

Posté par
Claravdw
re : Dosage par titrage 07-03-20 à 19:21

merci beaucoup

Posté par
gbm Webmaster
re : Dosage par titrage 07-03-20 à 19:57

Je t'en prie ! Bonne soirée



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !