Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM, vérification (2)

Posté par
gateau1999
28-12-14 à 16:39

Bonjour, j'ai un Dm à faire et je voudrais savoir si ce que j'ai fait c'est bon.

Sujet:
Exercice 1:
** exercice effacé ** DM, vérification (1)

Exercice II
Convertir les valeurs suivantes:
1) V=20,5mL= ........ m3
2) d=34,5m=.............nm
3) S=35,5cm2=...............m2
4) m=67,5.10-2mg=..............g

Ce que j'ai fait:
Exercice I
*** effacé ***


L'exercice II je le fait maintenant et je l'envoie dès que j'ai fini.

  

*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué ; merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
gateau1999
re : DM, vérification (2) 28-12-14 à 17:26

Exercice II:
1) 2,05*10-5
2) 34,5*103
3) 0,00355
4) 67,5*10-5

Posté par
picard
re : DM, vérification (2) 28-12-14 à 17:37

Oui, c'est correct.
Dans la rédaction de votre DM, n'oubliez pas de préciser les unités de départ et d'arrivée, car une série de nombres telle que vous l'écrivez ne veut pas dire grand chose.

Posté par
gateau1999
re : DM, vérification (2) 28-12-14 à 17:44

Ok merci ^^
Ben y'a juste à compléter sur la feuille en faites donc j'ai pas chercher à faire une rédaction



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !