Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM : une questiion a me confirmer

Posté par
Karizh111
07-10-10 à 00:14

Bonsoir, je veux juste que vous me confirmer quelque chose,
donc on me demande de "Calculer la vitesse instentanée en G3 et G5", on me dit que la période des impulsions est réglé sur 20 ms et on me donne un échelle de 1/2 et j'ai fait
VG3=G2G2/2t
j'ai mésurer G2 à G4 qui fait 2Cm Donc :
= 2cm/20ms = 0,1 m/s
Ceci c'est la reponse que je devais trouver ou pas ???

Posté par
gbm Webmaster
re : DM : une questiion a me confirmer 07-10-10 à 08:45

Salut, la méthode est rappelée ici :

Décrire un mouvement



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !