Une bobine d'un contacteur est équivalent a une résistance R en série avec une inductance L.on l'a branche en série avec une résistance R=8 ohmmètre . l'ensemble est alimenté par une tension sinusoïdalede valeur efficace U=14v et de fréquence f=50Hz. On mesure les valeurs efficaces des tension aux bornes de la bobie :Ul=8v
question 1:calculer la valeur efficace I=intensité du courant
question 2:calculer l'impédance totale du circuit zeq
question 3:représenter par contruction de fresnel et messurer l'angle Φ;en déduire les valeurs R et L du modéle équivalent de la bobine
question4nvous demande de déterminer la puissance active de la bobine
question5n vous demande de déterminer la réactive de la bobine
question 6:On vous demande de déterminer la puissance apparante de la bobine
Merci de me répondre au plus vites Merci
Une bobine d'un contacteur est équivalent a une résistance R en série avec une inductance L.on l'a branche en série avec une résistance R=8 ohmmètre . l'ensemble est alimenté par une tension sinusoïdalede valeur efficace U=14v et de fréquence f=50Hz. On mesure les valeurs efficaces des tension aux bornes de la bobie :Ul=8v et de la résistance Ur=8v.
question 1:calculer la valeur efficace I=intensité du courant
question 2:calculer l'impédance totale du circuit zeq
question 3:représenter par contruction de fresnel et messurer l'angle Φ;en déduire les valeurs R et L du modéle équivalent de la bobine
question4nvous demande de déterminer la puissance active de la bobine
question5n vous demande de déterminer la réactive de la bobine
question 6:On vous demande de déterminer la puissance apparante de la bobine
Merci de me répondre au plus vites Merci
Une bobine d'un contacteur est équivalent a une résistance R en série avec une inductance L.on l'a branche en série avec une résistance R=8 ohmmètre . l'ensemble est alimenté par une tension sinusoïdalede valeur efficace U=14v et de fréquence f=50Hz. On mesure les valeurs efficaces des tension aux bornes de la bobie :Ul=11.5v et de la résistance Ur=8v.
question 1:calculer la valeur efficace I=intensité du courant
question 2:calculer l'impédance totale du circuit zeq
question 3:représenter par contruction de fresnel et messurer l'angle Φ;en déduire les valeurs R et L du modéle équivalent de la bobine
question4nvous demande de déterminer la puissance active de la bobine
question5n vous demande de déterminer la réactive de la bobine
question 6:On vous demande de déterminer la puissance apparante de la bobine
Merci de me répondre au plus vites Merci
*** message déplacé ***
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :