Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM de physique sur les lois de Newton

Posté par marie25 (invité) 09-01-05 à 17:27

Un solide de masse négligeable est accroché à trois fils tendus : f1 = 1,25N
              f2 = 4.2N
              f3 = 4,8N.
Le solide est en équilibre. La première loi de newton est-elle vérifiée ?

Posté par jimmy (invité)jimmy 09-01-05 à 18:11

bonjour je trouve que ton probleme manque de données,  
j'aurai besoin plus dedétail pour pouvoir faure un effort pour le résoudre.
mercie

Posté par marie25 (invité)c est ce que je crois 10-01-05 à 20:42

le problème c'est qu'il n'y a pas d'autres données

Posté par vince_77 (invité)re : DM de physique sur les lois de Newton 10-01-05 à 20:46

cette enoncer a deja ete poster cf je cherche comment il sappellai et je te dit sa



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !