Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Diagramme de distribution.

Posté par
kant-25
13-01-10 à 15:17

Bonjour à tous !
J'aurais besoin de votre aide pour une petite question que nous as donné la prof à faire pour demain (elle l'a donnée ce matin)

Alors pour le diagramme de distribution, si l'on considère = [AH]/c où AH est un acide quelconque, et "c", ma foi je ne sais pas (désolé ^^)
il faut trouver la fonction f(pH) qui donne le diagramme de distribution.

Donc un petit résumé : =[AH]/c= f(pH)

Par avance, je vous remercie !

Posté par
kant-25
Précisions 13-01-10 à 15:20

Oups j'ai oublié de préciser que représente la courbe rouge

Précisions



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !