Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Démonstration Physique

Posté par redat (invité) 17-09-05 à 21:43

Salut,
Svp comment peut on démontrer que a= at+an tel que at=dv/d et an=v carré/r
A c'est l'acceleration

Posté par nounou_cam (invité)re : Démonstration Physique 17-09-05 à 21:47

pourrais tu ecrire de facon plus lisible, en expliquant ce qu'est chaque terme, ainsi que les indices que tu utilises?

Merci

Posté par redat (invité)re : Démonstration Physique 17-09-05 à 21:58

at c'est l'acceleration tangentiel et an c'est l'acceleration normal

Posté par nounou_cam (invité)re : Démonstration Physique 17-09-05 à 22:01

qu'est ce que dv/d?

Posté par redat (invité)re : Démonstration Physique 17-09-05 à 22:36

dv/dt pardon
c'ets à dire la dérivé de v par rapport à t



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !