Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

correction (2)

Posté par
like40
07-05-13 à 11:42

Bonjour,

Merci de m'aider à nouveau pour ses exercices :

** exercice effacé ** correction (1)



Exo2
Un avion est parti de NIce à 13h32. Il est arrivé à Berlin à 15h17. Sa vitesse moyenne est de 850km.h-1
Calculer la durée de ce vol, la mettrez en heure
ma réponse 15h17-13h32=1.85 soit 2h25
La distance qui sépare les 2 villes

Exo3
** exercice effacé ** correction (3)



Merci

Sam

*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué ; merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
gbm Webmaster
re : correction (2) 07-05-13 à 13:40

Salut,

Ok pour les 2h25min

Or 1h = 60 min donc 25min = 25/60 h = 0,42 h

donc 2,42h

Posté par
like40
re : correction (2) 07-05-13 à 14:16

ok merci et pour
La distance qui sépare les 2 villes?
2.42X850 soit 2057km?

Posté par
gbm Webmaster
re : correction (2) 07-05-13 à 15:54

Par définition,

la distance peut s'exprimer comme étant d = v * T

donc oui



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !