Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Coordonnees du point de contact d'un solide avec le sol

Posté par
joanas
20-03-19 à 04:29

Bonsoir,
J'essaie de resoudre cette partie d'un exercice.  On me demande de trouver: les coordonnées du point de contact d'un solide avec le sol.

Et la durée de la chute.

On me donne masse du solide m=100g.
R=1,5m
g=10m/s^2

j'ai utilisé comme équation paramétrique
{x=Rcosω
{y=Rsinω
     Je suis un peu confuse avec la suite. 🙏😊

Posté par
odbugt1
re : Coordonnees du point de contact d'un solide avec le sol 20-03-19 à 09:44

Bonjour,

Je te conseille de poster l'énoncé  (schémas compris) sans rien omettre, sans rien modifier.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !