Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

coordonnèes catésien

Posté par
Kiko366
04-11-17 à 18:58

***Bonsoir***

Dans un exo les coordonnèes du point M sont donnès avec des coordonnèes polaires r(t)=t+2 et teta =pi/16.
On demende de d'écrire le vecteur position dans un repére cartésien? Comment je vais fait faire?
Est ce que j'utilise x=rcos(teta) et y=rsin(teta) et apres OM=x I +y j

Posté par
dirac
re : coordonnèes catésien 05-11-17 à 08:03

Hello

Ton idée est la bonne



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !