Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

convertir

Posté par
smi
29-04-12 à 20:41

Bonjours je voudrais convertir par exemple 1.05 g.mL-1 en Kg.m-3

merci de m'aider

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : convertir 29-04-12 à 20:49

salut !

1 g = 10-3 kg

1 mL = 1 cm3 = 10-6 m3



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !