Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

conversion

Posté par
kakashi857
05-01-12 à 14:21

Bonjour,

j'ai une conversion qui commence a m'enerver fortement !
est-ce que quelqu'un peut m'expliquer comment on passe des m-1 a des cm-1 de maniere generale

je dois convertir 37,5m-1 en cm-1 et je bloque


Merci

Posté par
J-P
re : conversion 05-01-12 à 14:34

37,5 m^-1 = 37,5 * 1/m = 37,5 * 1/(100 cm) = 0,375 * 1/cm = 0,375 cm^-1

Recopier sans comprendre est inutile.

Posté par
kakashi857
re : conversion 05-01-12 à 15:12

Merci pour ton explication clair et rapide



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !