Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Conductimétrie

Posté par
Nanalilas
07-12-08 à 16:08

Bonjour à tous!
Voila, j'ai rencontré un petit problème:
J'ai deux formules différentes pour exprimer et du coup, je ne sais plus laquelle prendre!
Dans mon cours, il est écrit que
G=K* donc que =G/K
Mais dans mon livre d'exercices (que j'ai acheté pour m'entrainer), il est écrit que:
G=/K et donc que =K*G

PS: K est la constante de cellule en mètre

J'ai beau chercher, et pour moi, fin, ce n'est pas la même chose!
Merci d'avance!

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Conductimétrie 07-12-08 à 16:53

Salut!

Tu as ici l'explication:

Problème avec un exo sur la conductivité

Posté par
Nanalilas
re : Conductimétrie 07-12-08 à 16:56

D'accord, merci, je pense que je vais m'en tenir à la formule vue en cours!

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Conductimétrie 07-12-08 à 17:45

Il vaut mieux, restons français(es)!

Adiù



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !