Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Concept et niveau sonore

Posté par
StudentOnline
11-05-18 à 15:31

Salut! Je suis juste de passage pour demander aux professeurs de Physique et Chimie, si mes résultats sont corrects ou pas?

Soit L1 =  70 dB
          L2 = 76 dB

Question: Déterminer les intensités sonores I1 et I2 émises respectivement par chacun des instruments à la distance d = 5 m.


Je trouve I1 = 1,00 x 10^-5 W.m-²
                      I2 = 3,98 x 10^-5 W.m²


Merci d'avance

Posté par
odbugt1
re : Concept et niveau sonore 11-05-18 à 15:40

Bonjour,

Oui, c'est exact.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !