Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

concentration massique

Posté par
-Romane-
02-06-11 à 10:40

Bonjour, quelles sont toutes les formules possibles pour calculer une concentration massique Cm ? merci

Posté par
djannathe
re : concentration massique 02-06-11 à 11:02

Cm=C*M

Cm=n*M/V

Cm=m/V

Posté par
-Romane-
re : concentration massique 02-06-11 à 11:24

merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !