Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Comment renversé ma formule ?

Posté par
Arnaud17
02-04-20 à 11:34

Bonjour,

J'ai un exercice de science plutôt compliquer mais j'ai une question ou je dois renverse ma formule qui est f=20 x racine carré de F. Et la question c'est F=...?

Possible de m'aider pour trouvé F=...?

Merci d'avance

Posté par
odbugt1
re : Comment renversé ma formule ? 02-04-20 à 11:57

Bonjour,

Commence par élever les deux membres de ta formule au carré.
La suite ne devrait pas te poser de problèmes.

Posté par
Arnaud17
re : Comment renversé ma formule ? 02-04-20 à 12:01

Ça me m'aider toujours pas...

Posté par
odbugt1
re : Comment renversé ma formule ? 02-04-20 à 15:20

As tu suivi mon conseil ?
Quel a été le résultat ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !