Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Circuit RLC

Posté par
Relaxgt
24-07-19 à 00:41

Bonjour besoin d'aide s'il vous plaît merci d'avance
Un circuit est parcouru par un courant alternatif  N .On veut que le déphasage entre les intensités des points Q et P ne dépasse pas 1/100rd . Quelle limite l ne doit pas dépasser la distance PQ si N=1MHz

N=1/(2π/w)
W= 2πN
Or w=lÓ
lÓ=2πN
l=2πN/Ó avec Ó=1/100
l=628000
Besoin d'aide s'il vous plaît merci

Posté par
Pirho
re : Circuit RLC 24-07-19 à 09:32

Bonjour,

énoncé incompréhensible!!

bizarre un courant alternatif appelé N

points P et Q ?

dessin avec repère des points??

Citation :
Quelle limite l ne doit pas dépasser la distance PQ si N=1MHz

Posté par
Relaxgt
re : Circuit RLC 07-08-19 à 01:13

Un courant alternatif de fréquence N

Posté par
Pirho
re : Circuit RLC 07-08-19 à 18:32

tu n'as toujours pas répondu :

Pirho @ 24-07-2019 à 09:32

énoncé incompréhensible!!
points P et Q ?
dessin avec repère des points??
Citation :
Quelle limite l ne doit pas dépasser la distance PQ si N=1MHz



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !