Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Cinétique chimique

Posté par
nianiania
21-09-09 à 21:24

Bonjour,

Il y a un détail que je comprends pas dans la coorection de TP que j'ai.
Pourriez vous m'expliquer comment grâce à la formule n(I2)=(10.C.Veq)/2 on peut trouver pour t=2minutes un volume de 1,2*10-3L moi je trouve pas ça. En sachant que le volume équivalent pour t=2minutes c'est 1mL la concentration d'iodure de potassium est 0,1 mol.L.


Merci de m'aider

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Cinétique chimique 22-09-09 à 20:06

Salut!

Un volume?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !