Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Cinétique chimie

Posté par
bafode93
04-01-17 à 18:11

on introduit à la date t=0 une masse m de 1g de zinc pur en poudre dans un ballon contenant v=40ml d'une solution de chlorure d'hydrogène de Ca=0.5 mol/l.on mesure le volume d'hydrogéne dégagé  à des dates différentes.on designe par X le nombre de moles d'ions hydronium disparus.
Ecrire l'équation bilan
j'ai besoin d'aide



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !