Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Cinématique du point

Posté par
blackshiste
05-01-24 à 22:44

modération > **Bonjour**

un voyageur arrive sur le quai de la gare à l'instant où son train démarre ; le voyageur,qui se trouve à une distance d=25m de la portière, court à la vitesse V=24km/h. Le train est animé d'un mouvement rectiligne d'accélération constante a=1,2m/s. On prendra pour:                                   Origine des espaces, la position du piéton quand le train démarre.         Origine des dates, l'instant du démarrage du train.                             Ecris les equations horaires du voyageur et du train.            

Posté par
mmalou Webmaster
re : Cinématique du point 06-01-24 à 08:43

Bonjour blackshiste et bienvenue

[***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum

Posté par
gbm Webmaster
re : Cinématique du point 06-01-24 à 21:24

Bonsoir à vous deux,

En complément, une fiche de cours à toutes fins utiles pour démarrer : Décrire un mouvement



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !