Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Cinématique du mouvement

Posté par
jun555
24-09-18 à 22:56

On donne les équations horaires d'un solide M sous la forme suivante:
1-  x(t) = t+2
       y(t) = t²+2t

2-  x(t )= 2cos(t)+2
       y(t) = 2sin(t)-1

1) Déterminez l'équation cartésienne du mouvement du solide M dans ces 2 cas.
2) Faites la représentation graphique dans les 2 cas.

Posté par
jsvdb
re : Cinématique du mouvement 24-09-18 à 23:15

Bonjour jun555.
Un petit bonjour, s'il vous plaît, merci ... c'est toujours sympa !
Ensuite, pour être conforme au règlement de l', eh bien tu dois donner tes pistes de recherches et pas seulement un énoncé brut.
Je t'invite donc à lire [***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum, notamment les points 4 et 6.
En te remerciant



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !