Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Cinématique

Posté par
ABDALLAH1412
14-08-21 à 17:45

Bonsoir, s'il vous plaît je fais cour de renforcement et notre professeur nous a donné un exercice à rendre lundi.
Malheureusement je n'ai pas suivi le cours aidez-moi s'il vous plaît.

Cordialement.


Exercice

Les coordonnées d'un point M dans un repère ( O, I, K ) sont données à chaque instant ``t'' par la relation : x = 2t et Z= -4t² +3t

1) Déterminer la position du point M à l'instant t = 0

2) Déterminer l'équation cartésienne

3) Déterminer l'expression du vecteur vitesse et calculer sa norme

4) Déterminer l'expression du vecteur accélérateur et calculer sa norme

Posté par
Priam
re : Cinématique 14-08-21 à 18:00

Bonjour,
Qu'est-ce qui t'embarrasse ? la réponse à la question 1) est immédiate.

Posté par
mmalou Webmaster
re : Cinématique 15-08-21 à 07:56

Bonjour à tous les deux,
ABDALLAH1412, si tu sors de terminale, ton profil doit être encore terminale, tu n'as pas de connaissances de licence pour le moment.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !