Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Cinématique

Posté par
GoldenSilver
16-01-10 à 22:45

Bonsoir,
Je bloque sur la dernière question de l'exercice, je ne mettrai qu'elle:

Citation :
Dans un repère R =(O, \vec{i},\vec{j}), le vecteur vitesse instantanée d'un mobile M1 en mouvement est \vec{v}= 3\vec{i} + 5t\vec{j}. A l'instant de date t=0 s, le mobile M1 passe par le point A(4, 0).
4-A quelle date le vecteur vitesse du mobile fera un angle =30 ° avec son vecteur accélération ?

Citation :

Un mobile M1 est en mouvement relativement au  repère d'espace R  son vecteur vitesse est :
\vec{v}= 3\vec{i} + (-2t+4)\vec{j}
6°/ Un deuxième mobile  M2 en  mouvement  rectiligne uniformément  varié  sur  l'axe  (xx') du repère R  , passe par le point d'abscisse x = 20 m à l'instant t=0 avec une vitesse = \vec{v} = 2\vec{i}
Calculer la valeur algébrique de l'accélération de M2 pour qu‘il rencontre M1 au point x=12


à l'aide? !

Posté par
GoldenSilver
... 17-01-10 à 12:55

Up.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !