Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

chimie oxydation

Posté par Zjean (invité) 18-09-06 à 20:42

bonsoir j'ai un probleme

à la date t=0 on verse dans une solution aqueuse d'iodure de potassium, k+ + I- de l'eau oxygenee et un peu d'acide sulfurique concentré: le volume de la solution est V=150 mL
les ions iodure sont oxydés par le peroxyde d'hydrogene selon l'equation
H2O2(aq)+2H+(aq) + 2I-(aq) = I2(aq) +2H2O

-etablir le tableau d'avancement et exprimer les quantités en fonction de l'avancement

Posté par
Buth
re : chimie oxydation 18-09-06 à 21:20

Quel est ton problème ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !