Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

chimie : conductance

Posté par tontonfrandkof (invité) 16-01-06 à 19:31

Bonjour ! J'ai un exo pour demain et la 1ère question me bloque

Nous avons une solution de KCl avec c=1.0x10-1.
Dans un bécher, il y a 500ml d'eau distillé.
On me demande de regrouper dans un tableau les résultats concerant la concentration de la solution après avoir rajouer KCl dans le bécher de 5ml en 5ml
Je voulais juste savoir comment trouver la concentration dans ce cas là ? merci

Posté par KazuyaOfTekken (invité)re : chimie : conductance 16-01-06 à 19:57

CfxCi=VixVf.
Cf=(VixVf)/(Ci+0,005)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !