Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
lulu83
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 20:01

je reviens dans 20 minutes je vais manger

Posté par
minoucha
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 20:06

moi ossi

Posté par
lulu83
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 20:48

alors tu en es ou dans l'exercice ?

Posté par
minoucha
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 20:49

comme tout a lheure fin de la question d sur la masse et la e

Posté par
minoucha
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 20:59

??

Posté par
lulu83
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 21:02

à 20h01 je t'ai dit comment faire ..

Posté par
minoucha
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 21:04

oui mais j'avais pas compris

Posté par
lulu83
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 21:09

qu'est ce que tu ne comprends pas , je peux pas te faire ton exo ..

Posté par
minoucha
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 21:11

je sais je sais  mais on a pas M dans l'exo

Posté par
lulu83
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 21:13

encore une fois , voir mon post de 20h01

Posté par
minoucha
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 21:15

dsl jlavé pa vu

Posté par
minoucha
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 21:22

jé trouvé sa 2.0*10-4*233.4=4.668*10-2= m non?

Posté par
lulu83
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 21:26

ca me parait bon

Posté par
minoucha
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 21:28

pour la concentration en fin de reaction pr la e) la formule c'est c =n/v non?

Posté par
lulu83
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 21:28

oui c'est ca

Posté par
minoucha
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 21:29

mais V=? 100?

Posté par
lulu83
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 21:35

V = 100+50 = 150 mL

Posté par
minoucha
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 21:36

merci

Posté par
minoucha
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 21:37

merci beaucoup pr ces aides precieusesmerci bcp

Posté par
lulu83
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 21:39

derien , j'espere que je n'étais pas dans le faux

et que tu ais bien compris maintenant

Posté par
minoucha
re : chimie concentration et melanges 01-11-07 à 21:40

merci bcp et oui jé comrpi grace a ton aide:)

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !