Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

chimie - concentration

Posté par
st1fl3r
06-09-06 à 20:50

Bonjour a tous !

j'ai un petit soucis :

je connais la concentration d'un molécule KI
[KI]=0.2 mol.L

si je veux la concentration de I:
[I]=[KI]/2  ou  [I]=[K]=[KI] ??

voila un petit doute sur un exo pour commencer l'année


merci d'avance pour vos reponses

Posté par
disdrometre
re : chimie - concentration 06-09-06 à 21:21

bonsoir,

la molécule "KI" est composée d'un atome "K" et d'un atome "I"

donc  [I]=[K]=[KI]

D.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !