Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
lulu3324
re : [Chimie] Ammonium et Hydroxyde... 31-12-10 à 19:04

Plus simple :
A l'état final : n(NH4+)=n0-xmax=5*10-3 - 4*10-3 = 1*10-3 mol
D'où : [NH4+]=n(NH4+)/0,120 !

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !