Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

chimie

Posté par xavier005 (invité) 10-12-05 à 12:34

Bonjour , est ce que quelqun pourait m' aider a faire le sujet de bac suivant , il est sur ce lien suivant:http://labolycee.free.fr/2003-Afrique-Spe-Sujet-Synthese-paracetamol.pdf .Desole je n'ai pas pu le copier.
1.1) je ne suis pas sur
1.2) pareil
1.3)le second montage est le montage a reflux.
1.4)
1.4.1)etat solide
1.4.2)c' est la recristallisation?
1.5)c'est bon, jai reussi.
1.6)
1.6.1)je trouve bien ces quantites de m,atieres.
1.6.2)c'est bon
1.6.3)reactif limitant est le para-aminophenol
1.6.4)je ne comprends pas cette question.
1.7)
1.7.1)np=mp/M=10.8/151=0.071
1.7.2)n=0.071/0.127=56%
2)c'est bon
3.1)E,P2 et P3 sont des substances pures
3.2)Non
merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !