Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Chimie

Posté par
tissame
29-09-07 à 20:46

bonsoir j'ai un dm de chimie pour lundi mais il y a quelques questions que je n'arrives pas à faire quelqu'un pourrait-il m'aider?

Posté par
bigzpanda
re : Chimie 29-09-07 à 20:47

Poses tes questions...

Posté par
tissame
re : Chimie 29-09-07 à 20:52

exprimer l'avancement de x de la reaction a la date t en fonction de Vco2,T,Patm et R.Calculer sa valeur a la date t=20s
données
t=20s correspond Vco2=29mL
T=298
Patm=1.020.10-5
R=8.31
moi j'ai fais
P.V=n.R.T
n=P.V/R.T=1,020.10-5*29.10-3/8.31*298
c bon?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !