bonjour j'aurais besoin d'aide sur mon exo :
On ajoute a 100 mL d'une solution d'ions Fe3+ de C=0.01 mol.L, 0.001 mol d'ions SCN-(sans variation de volume sensible).
Déterminer la quantité d'ion fe3+ de la solution dans l'état équilibre sachant que K=160
Je bloque parce que moi je me dit n=c*v mais la il nous donne K aussi donc j'aurais besoin que l'on m'aide mercii
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :