Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Champ électrostatique

Posté par
Very
08-03-20 à 23:10

Salut j'ai besoin d'aide pour cet exercice : On considère un fil conducteur cylindrique AB de longueur l=80cm.Le fil conducteur est soumis à la tension UAB=U=40v.On admet que le champ électrique dans le conducteur est uniforme et parallèle à l'axe du fil conducteur. Consigne : Détermine la position du point P Pour telle que la tension UPB soit égale à -10v

***Où sont tes réflexions sur le sujet ?***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !