Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Champ électrostatique

Posté par
ADW204
27-12-19 à 07:44

bonjour cher membre du groupe aujourd'hui encore je viens avc un exo très gnacus qui me tourmente depuis la vôtre aide ne serais pas de refus merci  
U = Vp''-Vp'=1000V
Montrons que \gamma=\frac{eUl²}{2mdVo²cos²\alpha }
(Schéma voir photo)

Champ électrostatique

Posté par
dirac
re : Champ électrostatique 27-12-19 à 13:58

Bonjour

Peux tu décrire l'expérience? Les données? Et ce que désigne ? Et éventuellement là où tu coinces dans la démonstration?

Posté par
gbm Webmaster
re : Champ électrostatique 28-12-19 à 10:35

Bonjour à vous deux,

@dirac : je ne sais pas si l'adresse mail ayant servi à l'inscription est celle que tu utilises le plus, as-tu reçu celui que je t'ai envoyé ? Si oui, pourrais-tu nous faire un retour ?

Posté par
dirac
re : Champ électrostatique 28-12-19 à 12:35

Hello

ADW204: le suspens est à son comble, voudras tu bien nous donner les quelques infos supplémentaires qui te permettront d'obtenir toute l'aide dont tu as besoin

gbm: je viens de vous faire un retour

Posté par
odbugt1
re : Champ électrostatique 28-12-19 à 15:59

Bonjour à tous les deux.

Excusez mon intrusion !
J'aimerais que ADW204 ( ou dirac ? ) me donne la signification la plus précise possible du terme "gnacus"
Merci.

Posté par
gbm Webmaster
re : Champ électrostatique 28-12-19 à 20:07

odbugt1 @ 28-12-2019 à 15:59

Bonjour à tous les deux.

Excusez mon intrusion !
J'aimerais que ADW204 ( ou dirac ? ) me donne la signification la plus précise possible du terme "gnacus"
Merci.


Bonsoir à vous trois,

@odbugt1 : par curiosité j'ai fait une recherche, aucun résultat ... Est-ce une nouvelle expression utilisée par les étudiants ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !