Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Calorimétrie (4/4)

Posté par
yanis4746
12-02-22 à 14:43

Bonjour j'ai des exos en physique mais je suis bloqué

Exercice1:
***Enoncé supprimé***

Exercice 2:
***Enoncé supprimé***

Exo3:
***Enoncé supprimé***

Exo 4
Un projectile de masse m=50g est tiré vers le haut avec une vitesse initiale de 600m/s.À 3km/h au dessus du point de lancement , la vitesse n'est plus que de 50m/s.
Calculer la quantité de chaleur dégagée par frottement du projetile sur l'air(g=10m/s²)

*** message dupliqué => 1 sujet créé = 1 exercice ***

Posté par
odbugt1
re : Calorimétrie (4/4) 12-02-22 à 18:12

Bonjour,

Merci, conformément au règlement de ce forum d'indiquer avec précision ce qui te bloque.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !