Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Calcul intensité électricité

Posté par A10-18s (invité) 31-10-04 à 16:08

Bonjour,

    ----(R1)-----(R2)----
^__|__        |           __|__ ^
E1___        (R3)           ___  E2
    |_________|________ |

R1=33
R2=47
R3=240
E1=24 V
E2=12 V
Calculer I1, I2, I3
Merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !