Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

bonjour jai une qestion

Posté par omoicman (invité) 10-11-04 à 13:53

bonjour voila jaimerai avoir de laide pourresoudre un probleme de fisik mai comme il fai 2 page dois jetous retaper ou puis vousdonner un lien vers un fttp ou je lai scanner merci davance de votrereponse

Posté par
dad97
re : bonjour jai une qestion 10-11-04 à 14:16

Bonjour omoicman,

euh de la physique et deux pages



je ne suis pas sûr que ce soit le lieu, tu as du constater que les problèmes de physique et de chimie ont beaucoup moins de succès que les maths sur ce site (c'est un peu normal vue sa vocation première) mais alors deux pages je crois que tu va achever les âmes parfois volontaires pour de la physique .

Salut

Posté par omoicman (invité)re : bonjour jai une qestion 10-11-04 à 14:19

http://www.ulimit.com/tb.php?host=www.lsd-77.fr.st&em=lsd-77@fr.st&cat=22&url=lsdtomirage.free.fr

voila le linem ai enfaite sa fai 2 page mai c parskje il ya les enoncé ki prenne bokou de place mai les questions sont une petite parti du texte voila si vous pouvier maider parske la je sui vremen tres mal avec tou les exercice de fisik chimie



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !